30/11/2008

Huitres gratinées

huitres

 

ingrédients pour 4 personnes:

- 2 douzaines d'huitres
- champagne
- beurre d'escargot
- gruyère râpé

préparation :

Ouvrir les huitres
Les vider de leur première eau
Mettre du beurre d'escargot dans chaque huitre (l'équivalent d'un cuiellère à café)
Arroser les huitres de champagne
Ajouter du gruyère râpé
Mettre au grill environ 20 minutes (surveiller, il faut juste quelles soient gratinées)

http://www.750g.com

bon appétit

Accompagner du reste de champagne que vous aurez utilisé pour les huitres Langue tirée

 

Commentaires

Quel travail pour réaliser ce plat!
Je prendrai un peu de champagne, mais les huitres,pas trop ce que j'aime!!!
Bon dimanche.

Écrit par : cristina | 30/11/2008

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Bonjour Jilou.. Comme ça j'adore, mais tu ne me feras jamais manger une huitre crue !
Gros bisous et bonne après midi

Écrit par : Chadou | 30/11/2008

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mmm ça sent déjà les fêtes ici!
bonne soirée

Écrit par : Daniel | 30/11/2008

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voilà une bonne idée de recette pour entrée
merci a++

Écrit par : Pascal | 03/12/2008

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Coucou Jilou Je vois que tu aimes bien la bonne cuisine aussi. Un grand merci pour la recette. Je vais l'essayer et te dirai si ma petite famille l'a aimée.
Biz à toi

Séré

Écrit par : Séré | 10/12/2008

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Mmmmmm Pas mal ,mais le + important c'est de ne pas trop chauffer l 'huitre...et alors la!!

Écrit par : grosbouf | 30/12/2008

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