07/12/2008

Rable de Lièvre au Chèvre

Rable de Lièvre

 

ingrédients pour 4 personnes:

2 râbles de lièvres désossés,
1 fromage de chèvre doux,
250 ml de vin blanc sec de cuisine,
50 g de tapenade,
2 œufs,
1 c. à café de thym entier,
2 c. à soupe d´huile d'olive,
poivre.

préparation:

Dans un bol, mélangez fromage, oeufs, tapenade, thym et poivre.
Etaler les râbles, couper en 2 dans le sens de la longueur, saler et poivrer et répartir la préparation sur les 4 morceaux.
Refermer en formant un rouleau et ficeler comme un rôti.
Dans une cocotte, mettre l´huile d´olive et dorer de tous les côtés. Ajouter le vin blanc et quelques feuilles de thym. Mijoter à feu doux 20 min.
Dans un plat de service préchauffé, servir les râbles arrosés du jus de cuisson.

bon appétit

Commentaires

Awel, Jilou.... ....on se mettrait bien à table avec toi, avec une bonne bouteille de vin, un stukkske de bon fromage après, "Elle est pas belle la vie!!!!"

Écrit par : andré peeters | 07/12/2008

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bonjour Jilou, et bravo pour tes recettes toujours aussi savoureuses...
bon dimanche

Daniel

Écrit par : daniel christian | 07/12/2008

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J'adore, mais est-ce bien raisonable de se régaler à ce point???!!!
Bonne semaine,Jilou.

Écrit par : cristina | 07/12/2008

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miam miam je passe prendre de tes nouvelles
comment va?
ici ça va si ont peut dire ça
pas de pluie aujourd'hui ouf,ça fait du bien quand même,mais pour combien de temps.
bonne soirée
kisous

Écrit par : patricia | 07/12/2008

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Bonsoir,
je passe te déposer une énorme part de mon gâteau
merci de tes souhaits pour ce WE bonheur
gros bisous

Écrit par : Nanny | 07/12/2008

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