08/02/2009

Lasagnes aux fruits de mer

lasagne fruits de mer

 

ingrédients pour 4 personnes:

1 sachet fruits de mer surgelé 500 g
1 sachet 500 g moules surgelées
farine, beurre, lait, sel, poivre
1 oignon emincé
1 petite boîte de concentré de tomate
500g pâte à lasagnes
un peu de gruyère rapé

préparation:

Suer l'oignon dans une sauteuse, puis ajouter les fruits de mer encore surgelés. Laisser mijoter 15 mn.
Pendant ce temps confectionner une bechamel, lui ajouter une boîte de concentré de tomate.
Dans un plat à gratin beurré, mettre une couche de pâte, puis des fruits de mer, puis la bechamelle, repéter jusqu'en haut du plat. Terminer par la pâte recouverte de bechamelle et un peu de gruyère rapé. Mettre au four thermostat 6 pendant 15 minutes.

bon appétit
                                                                                   http://www.750g.com

Commentaires

Aille, la concurence arrive... Hasard du jour, ce dimanche je fais de la lasagne de la mer aux 3 saveurs, ma recette est différente, en bref, une couche de lotte au curry léger, une couche de fins haricots verts en petits morceaux avec ail et fromage rapé, une couche de coriphène au pesto et pour terminer une couche de crevettes à la sauce homardine, le tout parsemé de fromage rapé, petites différences, tous les poissons sont grossièrement coupés et mis à cru sur les plaques de lasagne....Bon dimanche et bon appétit, Jilou.

Écrit par : andré peeters | 08/02/2009

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bonjour Jilou alors là je prend note !
et oui gourmande et les fruits de mer en plus...un régal
voilà pourquoi j'aime tant le resto chez Léon!
bisous passe un excellent dimanche

Écrit par : Anne | 08/02/2009

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Quel régal!!!
Je prends note tout de suite.
Bonne fin de dimanche,bisous.

Écrit par : christina | 08/02/2009

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