01/03/2009

Kriek Jacobins

kriek Jacobins  Après environ un an de garde, on ajoute au lambic des cerises ("kriek" en néerlandais, ce qui explique le nom de cette bière). Après six mois de macération, la bière est coupée avec un lambic jeune.

Pour lui donner son goût plein et entier de cerise, on y ajoute du jus naturel de cerises. L'arôme fruité se développe bien en bouche.

eti Jacobins
La Kriek Jacobins possède un goût équilibré, agréable, légèrement sucré qui s'exprime pleinement dans un verre ballon Bourgogne.

Une bière superbe, désaltérante qui se déguste encore mieux sur une terasse!

brassée a la Brasserie Bockor a Bellegem

j'aime la bière               http://www.bockor.be

14:00 Écrit par Jilou dans Bières Belges | Commentaires (4) | Tags : les bieres belges |  Facebook

Commentaires

on sait ce qui est bon ici!
bonne semaine

Écrit par : Daniel | 01/03/2009

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Hello C'est vrai que tu as l'air d'apprécier les bonnes choses je trouve dommage que les blogueurs ne se retrouvent pas plus souvent autour d'une bonne mousse.

Écrit par : CyberPhil | 02/03/2009

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kikou Jilou encore un peu froid pour boire une kriek en terrasse, tu ne trouves pas? Félicitations pour les 2 ans moi avec Jaly c'était le 19. Je vais y remettre quelques photos cette semaine car j'ai randonné du côté de Walcourt, une marche de 6 kms pour me remettre dans le bain, cela me manquait, à quand la prochaine ensemble?? Gros bisous et bonne semaine

Écrit par : Scarlett | 02/03/2009

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coucou jilou ah enfin j'arrive à poster!
dah ca par contre j'aime bien surtout en été quand il fait bien chaud et qu'elle est bien fraîche
et le musée doit être superbe à visiter , je pense que comme fred et moi aimons visiter nous irons un jour y faire un petit tour
passe une bonne fin de journée bisous

Écrit par : Anne | 02/03/2009

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