01/03/2009

Marbré au Chocolat

marbré au chocolat

 

ingrédients pour 8 personnes:

90g de beurre, 3 œufs, 180g de sucre en poudre, 4cl de lait, 140g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 75g de chocolat noir, 1 sachet de sucre vanillé

préparation:

Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mélanger le sucre et les jaunes d'œufs. Ajouter le beurre fondu et le lait, puis la farine et la levure.
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporer délicatement à la pâte.
Séparer la pâte dans 2 saladiers.
Incorporer le chocolat dans l'un, le sucre vanillé dans l'autre.
Beurrer le moule (rectangulaire) puis ajouter la préparation.
Enfourner 45 minute

suggestion:

Mettre la préparation vanillé en premier, ensuite mettre la préparation au chocolat sur le dessus (au milieu si possible, puis faire des petits mélanges avec le couteau pour obtenir un vrai marbré.

bon appétit                  http://www.750g.com

Commentaires

Coucou Jilou ! Ca fait des lustres que je n'ai pas préparé ce dessert ... que nous mangions au goûter !
Passe un bon dimanche
bisous
Jo

Écrit par : Jo | 01/03/2009

Répondre à ce commentaire

Oh très cher :) Chez moi, ce sera le tiramisu aux speculooooooooooos :)

Écrit par : Manureva | 01/03/2009

Répondre à ce commentaire

bonjour jilou je le disais à fred ce matin
aujourd'hui jilou va encore nous donner une superbe recette
Mon dieu s'il voit ça il craque! lui et les patisseries...

en ce moment galère sur les blogs ...pour poster il me faut parfois 10 minutes d'attente
bisous jilou passe un excellent dimanche

Écrit par : Anne | 01/03/2009

Répondre à ce commentaire

Tu risques d'avoir beaucoup de monde a ta porte ce 4h!!!
Bon dimanche.

Écrit par : christina | 01/03/2009

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.