15/03/2009

Saumon a la crème

saumon a la crème

 

ingrédients pour 4 personnes:

- 4 filets de saumon frais (de 200 g chacun),
- 4 poireaux,
- 25 l de crème liquide,
- 1 petit verre de vin blanc sec,
- 50 g de beurre,
- sel, poivre.

préparation:

- Préparez les poireaux en juilienne et faîtes-les revenir dans du beurre à feu doux.
- Lorsque les poireaux commencent à devenir fondants, versez le vin et laissez réduire un petit peu. Salez, poivrez.
- Ajoutez alors les filets de saumon et laissez cuire 10 mn à feu doux.
- Ajoutez alors la crème liquide et prolongez la cuisson de 5 mn, toujours à feu doux.
- Salez, poivrez et servez accompagné de riz blanc par exemple.

bon appétit                       http://www.750g.com

Commentaires

Une exellente idée pour ce soir!
Bon dimanche,bisous.

Écrit par : christina | 15/03/2009

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Bonjour Jilou alors là je craque complètement pour cette recette
bisous passe un excellent dimanche

Écrit par : Anne | 15/03/2009

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nous venons juste de terminer notre assiette...quel délice!j ai simplement rajouté un peu de tomates sechée pour la présentation. Bon dimanche a+

Écrit par : olivier(voisin brigitte) | 15/03/2009

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J'AI FAIM NA!

Écrit par : zabou | 15/03/2009

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j'adore le saumon et ta recette me paraît extra, je la note
bisous

Écrit par : ginina2a | 18/03/2009

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