26/04/2009

Tomates Crevettes

tomate-crevettes

 

ingrédients pour 4 personnes:

  • 250 g de crevettes grises
  • ½ oignon rouge
  • 2 c à s de sauce cocktail
  • 2 pincées de piment moulu
  • 2 c à s de ciboulette hachée
  • sel et poivre
  • 4 tomates
  • préparation:

    Mélangez 250 g de crevettes grises avec ½ oignon rouge finement haché, 2 c à s de sauce cocktail, 2 pincées de piment moulu, 2 c à s de ciboulette hachée, sel et poivre. Laissez reposer, 1 h, au réfrigérateur. Farcissez-en 4 tomates évidées et servez.

    bon appétit             http://www.femmesdaujourdhui.be

    Commentaires

    Une recette bien de chez nous et succulente!
    Bon dimanche,bisous.

    Écrit par : christina | 26/04/2009

    Répondre à ce commentaire

    ;O) Je minvite à ta table...

    Bon dimanche Jilou
    Bizzz

    Écrit par : FLO | 26/04/2009

    Répondre à ce commentaire

    (°O°) Que c'est drôle ! Samedi soir, j'ai choisi des tomates crevettes GRISES . J'en avais une folle envie !
    Bisous et belle semaine à toi
    (merci pour le mail)

    Écrit par : Jo | 27/04/2009

    Répondre à ce commentaire

    (°O°) Que c'est drôle ! Samedi soir, j'ai choisi des tomates crevettes GRISES . J'en avais une folle envie !
    Bisous et belle semaine à toi
    (merci pour le mail)

    Écrit par : Jo | 27/04/2009

    Répondre à ce commentaire

    mmmm Bonjour Georges j'adore, ! belles photos des ancètres, je te souhaite une belle journée, bisous, Huguette

    Écrit par : huguette | 29/04/2009

    Répondre à ce commentaire

    Les commentaires sont fermés.