10/05/2009

Salade de Corned-Beef

salade de corned beef

 

ingrédients pour 4 personnes:

3 boîtes de corned-beef
1 bocal de maïs au vinaigre
1 petit pot de câpres
6 cornichons
vinaigrette

préparation:

Cuire les pommes de terre avec la peau, dans l'eau bouillante, pendant 20 mn. Les couper en rondelles. Ouvrir les boîtes et les bocaux. Egoutter le maïs et les câpres.
Couper le corned-beef en tranches et les cornichons dans le sens de la longueur.
Servir accompagné des condiments et de la vinaigrette.

 bon appétit           http://cuisine.elle.fr

Commentaires

Bientôt l'heure de se mettre à table, voilà un bon petit plat et vite préparé!
Bon dimanche, Jilou.

Écrit par : christina | 10/05/2009

Répondre à ce commentaire

Coucou Jilou ! C'est un plat de vieux garçon ça ! Y a qu'à ...
Mais une bonne idée pour un petit repas sympa à la bonne franquette !
Bonne dimanche ensoleillée et bisous

Écrit par : Jo | 10/05/2009

Répondre à ce commentaire

DAG JILOU Juist ne goeindag, en passant. C'est pas le plat que je mangerais, çà me rapelle le service militaire, enfin, juste la blinkduus, car le reste y avait pas dans la chambre.

Écrit par : andré peeters | 10/05/2009

Répondre à ce commentaire

bonjoir pas trés rechrchez ta recette mais sa a l air bien délicieux pas trop ifficile a faire pour une cuisiniere comme moi biz

Écrit par : christiane | 10/05/2009

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.