21/06/2009

le Gaspacho Andalou

Gaspacho

 

ingrédients pour 6 personnes:

1 poivron vert
1 concombre
1 kg de tomates
1 gousse d'ail
1 oeuf
400g de mie de pain
vinaigre
huile d'olive
sel

préparation:

Laver et couper en morceaux les tomates et les poivrons, le concombre et la gousse d'ail épluchés, la mie de pain que vous aurez péalablement fait tremper et l'oeuf entier. Passer le tout au mixer afin d'obtenir une créme fine, verser la ensuite dans un grand récipient, ajouter une petite cuillère à café de sel, une cuillère à soupe d'huile d'olive ainsi que de vinaigre, ajouter de l'eau si nécessaire afin d'obtenir une créme fine , mélanger bien et vérifier l'assaisonnement- ajouter un peu de vinaigre et du sel si nécessaire.
Laisser reposer le gazpacho au rérigérateur pendant 5 ou 10 minutes et server le bien froid.
bon appétit             http://www.750g.com

Commentaires

En effet par ces temps de chaleur qui commence la gaspacho est un plat très apprécié.
Dis moi tu sais cuisiner tous ces plats...ben alors si c'est le cas je t'invite chez moi hi hi

AU plaisir

Écrit par : sunflowers | 23/06/2009

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