28/06/2009

Soupe de Poissons

Soupe de Poissons

 

ingrédients pour 4 personnes:

- 1 kg de merlan coupé en morceau
- 500 gr de crevettes roses ou grises décortiquées
- 4 carottes
- 3 pommes de terre
- bouquet garni (laurier, thym, persil )
- 10 g de beurre
- sel, poivre

préparation:

Eplucher les carottes, couper en cube
Eplucher les pommes de terre, couper en cube
Mettre dans une cocotte les carottes, les pommes de terre, le beurre, bouquet garni, sel, poivre, ajouter 2l d'eau et laisser cuire pendant 15 mn sur feu doux, Ajouter les morceaux de poisson et les crevettes et laisser cuire pendant 10 mn

bon appétit              http://www.750g.com

Commentaires

bonjour Jilou ah ça un délice! mais si tu y rajoutes d'autres poissons je t'assure que le résultat est super !
bisous à toi passe un excellent dimanche et bon appétit

Écrit par : Anne | 28/06/2009

Répondre à ce commentaire

Exellente, cette soupe!Bon appétit.
Bonne fin de dimanche, bisous.

Écrit par : christina | 28/06/2009

Répondre à ce commentaire

(°O°) Comme je n'habite pas la côte,je ne savais pas que la soupe de poissons pouvait être aussi simple à réaliser. Personnellement, je l'achète en bouteille chez les poissonniers de la Côte d'Opale quand je vais en vacances et elle me sert de base quand je veux faire une bouillabaisse (du Nord s'entend !!!)
Belle semaine et ... peut-être déjà en vacances ???
bisou

Écrit par : Jo | 29/06/2009

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.