05/07/2009

Tomates Mozzarella

mozzarella tomates

 

ingrédients pour 4 personnes:

- 6 tomates
- 200 g de mozarella
- 1 bouquet de basilic
- Huile d'olive
- Vinaigre de cidre
- Sel, poivre
préparation:
1. Coupez la mozarella en tranches. Déposez-les dans une assiette creuse, arrosez d'huile d'olive, saupoudrez de sel et de poivre concassé, parsemez de basilic ciselé et laissez mariner 1 heure à température ambiante.
 
2. Garnissez un plat des tomates coupées en rondelles, ajoutez les tranches de mozarella, arrosez d'un filet de vinaigre, salez, poivrez, décorez de feuilles de basilic.
bon appétit        http://www.750g.com

Commentaires

bonjour Jilou tu me croiras pas mais c'est ce qui est prévu
pour le souper ce soir
bisous passe un bon dimanche

Écrit par : Anne | 05/07/2009

Répondre à ce commentaire

De quoi se régaler ce soir!
Bon dimanche, bisous.

Écrit par : christina | 05/07/2009

Répondre à ce commentaire

(°O°) Voilà une petite entrée comme je les aime ! Fraîche et parfumée, et qui sent l'été !
Comment vas-tu Jilou ? Moi, j'ai repris mes escapades par monts et par vaux ... mais les déplacements ont été pénibles avec la canicule de ces derniers jours ...
Bisou et bonne semaine

Écrit par : Jo | 06/07/2009

Répondre à ce commentaire

Tomates, fromage... Une recette (chaude) qui devrait vous plaire :
http://yparait.over-blog.com/article-32729560.html
En remplaçant le tome par un fromage de chez vous. Mais un vrai, pas de la Vache-Qui-Rit ou du ***** !

Écrit par : Le maître de Frimousse | 22/07/2009

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.