12/07/2009

Pâtes aux scampis

pates aux scampis

 

ingrédients pour 4 personnes:

1 kg de scampis surgelés
2 paquets de tortellinis à la ricotta et aux épinards
1 petit berlingot de crème fraîche
1 petit pot de concentré de tomates
1 peu de poivre, d'ail en pot, du persil, du basilic et de l'origan

préparation:

1) décortiquez les scampis
2) faites cuire les scampis dans une poêle anti-anthésive et ajoutez y les épices
3) dans cette même poêle ajouter le berlingot de crème fraîche et le concentré de tomate
4) faite cuire à feu doux jusqu'à obtention de petites bulles dans la préparation
5) faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet
6) mélangez la sauce aux pâtes
7) parsemez les assiettes de pâtes de parmesan fraîchement râpé
8) servir chaud

bon appétit                    http://www.750g.com

Commentaires

bon appetit! mmmm çà donne faim!
bon dimanche!

Écrit par : mavicelia | 12/07/2009

Répondre à ce commentaire

J'adore, merci Jilou!
Bon appétit!!

Écrit par : christina | 12/07/2009

Répondre à ce commentaire

ouh làlà un de mes plaisirs de table!!! Bien vu! Bon dimanche Jilou!

Écrit par : Zabou | 12/07/2009

Répondre à ce commentaire

Bonjour Jilou ah ça j'adore! mais en général je les fais avec des tagliatelles beh là je vais changer pour voir
bisous Jilou passe un bon dimanche

Écrit par : Anne | 12/07/2009

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.