26/07/2009

le Taboulé

Taboulé

 

ingrédients pour 6 personnes:

- 250g de couscous moyen
- 500g de tomates
- 250 g d'oignons
- 3 càs de persil haché
- 3 càs de menthe hachée
- le jus de 3 citrons
- 8 càs d'huile d'olive
- 150 g d'olives

préparation:

Emincer les oignons très finement.
Couper les tomates en dés.
Mélanger tous les éléments. Assaisonner.
Placer au frais pendant au-moins 3 heures en remuant de temps en temps.
Décorer au moment de servir.

bon appétit                          http://www.750g.com

Commentaires

Coucou Jilou ! Ma petite visite dominicale.
Jamais je n'ai vu un taboulé aussi joliment décoré. Mmmmm ! Par ce temps chaud et ensoleillé c'est une très belle idée ! Mais avec qui partager ? Dimanche repos et solitude. Lecture au jardin sans doute.
Toute belle journée à toi et bisous

Super ton reportage sur l'Omegang, que je ne savais pas aussi grandiose !

Écrit par : Jo | 26/07/2009

Répondre à ce commentaire

Non seulement c'est exellent, mais la présentation est très artistique.Bravo!

Écrit par : christina | 26/07/2009

Répondre à ce commentaire

j'adore le taboule et en plus, celui-ci est beau!
bises

Écrit par : Macedoine/Animusiques | 26/07/2009

Répondre à ce commentaire

Chapeau, pour la présentaton . Il faut le faire!

Écrit par : Nelly | 27/07/2009

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.