09/08/2009

Piperade

Piperade

 

ingrédients pour 2 personnes:

  • 6 oeufs
  • 1 gros poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • quelques pluches de persil
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Sel et poivre
  • préparation:

    Détaillez le poivron en cubes et le faire revenir dans l'huile d'olive à feu vif quelques instants, ajouter un peu d'eau et couvrez, ils seront cuits très rapidement..découvrir alors et laissez s'évaporer l'eau.

    Pendant ce temps cassez les oeufs et les battre avec sel et poivre.

    Ajoutez le beurre dans les poivrons, laissez fondre puis versez les oeufs battus, laissez prendre. Attention c'est meilleur baveux

    Parsemez d'un peu de piment d'Espelette et de persil pour la couleur. Servez bien chaud.

    bon appétit            http://sensdugout.canalblog.com

    Commentaires

    Bonjour Jilou Comme toujours ça m'a l'air super appétissant , pour la gourmande que je suis !
    pour nous aujourd'hui lapin à la gueuze, lardons et champignons avec croquettes et salade
    allez je file dîner
    bisous passe un bon dimanche

    Écrit par : Anne | 09/08/2009

    Répondre à ce commentaire

    Bon anniversaire et au plaisr de vous revoir le 5 sept.

    Gros bisous du Québec

    xx

    Écrit par : sunflowers | 09/08/2009

    Répondre à ce commentaire

    Les commentaires sont fermés.