16/08/2009

Omelette aux Champignons

Omelette Champignons

 

ingrédients par personne:

* 2 œufs
* 1 bol de champignons
* 1 petit oignon
* du persil, sel et poivre

préparation:

1) Battez les œufs dans un bol avec le sel et le poivre.

2) Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez les champignons. Mélangez.

3) Versez les œufs et mélangez encore. Laissez cuire 5 à 10min et retournez la et laissez cuire encore quelques minutes.

bon appétit

Commentaires

oups! j'ai pas mes lunettes: j'ai d'abord cru que c'était une omelette à la banane

Écrit par : Macedoine/Animusiques | 16/08/2009

Répondre à ce commentaire

il est 11h40 ..tu me donnes faim..je vais arriver ..MDR....
BON DIMANCHE

Écrit par : titi | 16/08/2009

Répondre à ce commentaire

Bonjour Jilou quelque soit la façon de faire les oeufs on adore à la maison
non non pas de folie sur la brocante ...faisait super chaud casi insupportable !
gros bisous passe un bon dimanche

Écrit par : Anne | 16/08/2009

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.