27/09/2009

Filets de Cabillaud a la Florentine

Cabillaud Florentine

 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud (frais ou surgelés)
- 400 g d'épinards hachés (frais ou surgelés)
- sauce béchamel (quantité selon votre goût)
- parmesan, muscade, sel, poivre, beurre

Préparation :

Placer les filets de cabillaud dans un plat à gratin préalablement beurré. Si on utilise du poisson surgelé, il vaut mieux le dégeler avant de le mettre dans le plat au risque d'avoir trop d'eau. Saler et poivrer.
Les épinards frais seront hachés avant de cuire rapidement au beurre. Les épinards surgelés seront dégelés et soigneusement égouttés. Assaisonner de sel, poivre et muscade.
Verser les épinards sur le poisson. Napper de sauce béchamel et parsemer de parmesan râpé (ou gruyère) et de noisettes de beurre.
Cuire 20 mn à four mioyen (180°C/thermostat 6).

bon appétit               http://www.marmiton.org

Commentaires

j'aime les épinards mais...le poisson...pas trop
bon dimanche
bisous

Écrit par : Macedoine/Animusiques | 27/09/2009

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Certainement un bon plat, mais le poisson et moi,c'es deux!!!
Bon dimanche,bisous.

Écrit par : christina | 27/09/2009

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Bonjour Jilou le poisson je craque et à toutes les sauces !
comme j'arrive pas à poster sur ton dernier post
je voulais te dire que je ne connais pas du tout cet endroit mais superbe
gros bisous jilou passe une bonne après midi

Écrit par : Anne | 28/09/2009

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bonjour sa me donne faim tout cela
bonne journee
bisous
ingrid

Écrit par : ingrid | 01/10/2009

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Merci pour cette recette de cuisine, sympa =)

Écrit par : recette de cuisine | 01/10/2009

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