11/10/2009

Quatre Quarts

Quatre quarts

 

ingrédients:

- 6 oeufs que vous peserez avec la coquille
- le poids des oeufs en beurre fondu
- le poids des oeufs en sucre
- le poids des oeufs en farine

préparation:

- Séparez le blanc des jaunes
- Blanchir les jaunes avec le sucre, incorporez le beurre fondu puis la farine
- Montez les blancs en neige puis les incorporer à la préparation
- Beurrez un moule et y verser la pâte

- Enfournez dans un four chaud (th 150°) pour 40 à 45mn

bon appétit           http://www.750g.com

Commentaires

C'est vrai un quatre-quarts c'est toujours très très bon !
Mais celui-là il doit être énorme ... de quoi inviter toute la grande famille !!!
Gros bisous Jilou, je venais voir tes photos ..
Ben finalement c'est ce gâteau qui m'a sauté aux yeux ...
Bon week-end
Brig

Écrit par : Brig | 16/10/2009

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.