04/04/2010

Cassis Lindemans

Cassis

 

Cassis, un fruit déjà utilisé depuis longtemps dans des liqueurs, est la base pour la bière Cassis Lindemans. Cette bière est dévélopée en 1985 et est une boisson fraîche et fruitée avec un goût du riche bouquet de la lambic.

Lindemans Cassis


Cette bière se laisse boire comme apéritif mais elle accompagne sans problèmes de nombreux plats et même desserts.

Servir bien frais 2-3 °C.

j'aime la bière        http://www.lindemans.be

14:00 Écrit par Jilou dans Bières Belges | Commentaires (6) | Tags : les bieres belges |  Facebook

Commentaires

eh bien il n'y a plus qu'à goûter!
bon we et santé!

Écrit par : Daniel | 04/04/2010

Répondre à ce commentaire

bonne soirée lol

Écrit par : marylène | 08/04/2010

Répondre à ce commentaire

coucou Jilou hier j'ai dégusté une délicieuse bière bio, j'aurais d^noter son nom, je crois que c'est "la moinette"
bisous

Écrit par : Macedoine | 09/04/2010

Répondre à ce commentaire

Pas de refus avec une petite crème brûlée...

Écrit par : Hollynx | 09/04/2010

Répondre à ce commentaire

cOucOu à toi Jilou très bon le cassis et aussi dans la patisserie
Enfin c’est le printemps à en profiter au maxi on a besoin de soleil
Bon week-end doucereux et belle semaine ensuite
Bisous tous doux
COCO !
http://cedricangel.skynetblogs.be

Écrit par : COCO! | 09/04/2010

Répondre à ce commentaire

Bonjour, Je suis allée la semaine dernière manger au 'Vaudrée', il y en a plusieurs, dont un du côté de Liège, ils ont une' cave' de bière, incroyable! De plus ils ont la spécialité de la cuisine à la bière. J'ai mangé notamment une truite à la kriek... servie avec des cerises, et bien c'était bien bon.

Et c'est avec un bouquet ensoleillé, un ciel bleu, un cocktail généreux pour te souhaiter un bon week-end. Gros bisous, à bientôt

Écrit par : SOLEDAD | 10/04/2010

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.