23/05/2010

Toast Montbeliard

Toast Montbeliard

 

Toast Montbéliard

(Lit de pomme de terre sur toast - Saucisse de Morteau - Morbier - gratiné)

Les paysans de la région de Montbéliard faisaient sécher leurs saucisses dans la cheminée dès le XIVe siècle. La véritable saucisse de Montbéliard est cousine de la non moins renommée saucisse de Morteau

bon appétit

Commentaires

Mmmmmh !!! Bon dimanche Jilou

Écrit par : Charles | 23/05/2010

Répondre à ce commentaire

Coucou Jilou Je viens voir tes nouvelles recettes.
Cela fait longtemps que je n'étais plus passée chez toi.
J'espère que tu vas bien.
Michel et moi tout va bien.
Je vois que chez toi, rien ne change, c'est toujours délicieux !
Bon week-end à bientôt.
Nos amitiés.

Écrit par : Mousse | 29/05/2010

Répondre à ce commentaire

Très savoureux, oui. Semble bon à manger.

Écrit par : NIKE NINJA | 29/07/2010

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.