11/07/2010

Bockor Blauw

bockorblauw

Pour le brassage de la "Blauw", nous utilisons les mêmes ingrédients que pour la Pils : malt d’orge, semoule de maïs, eau et différentes sortes de houblon.

Le processus de brassage adapté permet à la "Blauw" de se distinguer de la Bockor Pils par une nuance de couleur légèrement plus sombre, une densité un peu moins forte et un goût plus doux et plus plein.

La "Blauw" est aussi une bière blonde à basse fermentation.

Cette bière a son propre joli verre, même si les vrais buveurs de "Blauw" choisissent de la boire à la bouteille.

Type : Pilsner
Taux d'alcool : 5.2 %
Temperature de service :4-6°

http://www.bockor.be

j'aime la bière

14:00 Écrit par Jilou dans Bières Belges | Commentaires (1) |  Facebook

Commentaires

bonne soirée!

Écrit par : michaeline | 14/07/2010

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.