25/07/2010

Tarte a la Rhubarbe

Tarte Rhubarbe.jpg
ingrédients pour 8 personnes:
Pour la pâte brisée :
200 g de farine
100 g de beurre pommade
1 c à s de sucre en poudre
1/2 verre d'eau
Pour la garniture :
500 g de tiges de rhubarbe
200 g de sucre
2 œufs
1 c à s de Maïzena
 
 
 
 
préparation:
Emiettez le beurre dans la farine.
Ajoutez le sucre et l'eau petit à petit pour obtenir une pâte souple.
Laissez reposer 30 minutes.

Préchauffez le four à 180°C.

Foncez un moule de 26 cm avec la pâte et enfournez 10 minutes à blanc.
Cuisez la rhubarbe coupée en tronçons de 2 cm, 2 minutes à l'eau bouillante. Egouttez-la.

 
Mélangez les œufs, le sucre, la Maïzena et la rhubarbe et répartissez ce mélange sur le fond de tarte.

Enfournez 20 minutes.
Démoulez et laissez refroidir.

bon appétit.gif
            http://www.750g.com

Commentaires

je te souhaite un bon dimanche!

Écrit par : michaeline | 25/07/2010

Répondre à ce commentaire

Semble bon à manger, ce qui est de remplir la pizza.

Écrit par : NIKE NINJA | 29/07/2010

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.